Телеканал "Первоуральск ТВ"


09.11.2018

15 секунд понадобилось на задержание главного первоуральского полицейского




В сети появилось видео задержания главного полицейского Первоуральска Олега Грехова. Съёмки камеры наблюдения выложили в группе "Настоящий Первоуральск" Вконтакте.  

Половина восьмого утра. На кадрах видно, как начальник ОМВД выходит из подъезда своего дома и садится в служебную машину. Полицейский УАЗик трогается с места, но уехать далеко не удаётся. Движение перекрывает микроавтобус. Он подъезжает с выключенными фарами. Из него выходят восемь человек - все идут к полицейскому УАЗику. С подозреваемым общаются, а затем он спокойно проходит в микроавтобус. Напомню, Олега Грехова задержали по подозрению в получении взятки. Как сообщает федеральное информагентство "Росбалт", история может быть связана с покушением на бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Задержали Олега Грехова в ходе совместной операция ФСБ и МВД. В ближайшее время должны решить вопрос об аресте подозреваемого. 

Сегодня днем в областном главке сообщили, что начальник ОМВД Первоуральска полковник Олег Грехов отстранен от должности. На период проведения служебной проверки, временно исполнять обязанности начальника ОМВД Первоуральска будет его  заместитель - подполковник Владимир Хомяков. 



Возврат к списку


Яндекс.Метрика