Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика)   действует в отношении всей информации, размещенной     на     сайте     в     сети     Интернет     по     адресу: www.pervomedia.ru (далее - Сайт), которую Общество с ограниченной ответственностью «Уральский медиа холдинг» (далее – ООО «Уральский медиа холдинг») может получить о посетителях, других пользователях во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов ООО «Уральский медиа холдинг».

2. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов, программ и продуктов ООО «Уральский медиа холдинг». ООО «Уральский медиа холдинг» вправе на основании договора поручить обработку персональных данных пользователей другому лицу.

Пользователь, используя сервисы Сайта:

- Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

- Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой и содержащимися в ней условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрационных данных.

- Признает и подтверждает, что все положения настоящей Политики и условия обработки его персональных данных ему понятны.

3. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

3.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя: адрес электронной почты, контактный номер телефона, а также другая информация о пользователе (например, имя пользователя, настоящее Ф.И.О., место жительства, номер телефона), которая либо является обязательной для предоставления, либо предоставляется пользователем по его желанию для связи с ООО «Уральский медиа холдинг» через форму обратной связи; 

3.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.3. Не позволяющая идентифицировать пользователя информация, собранная третьими лицами, которые анализируют для нас поведение пользователей на Сайте, в том числе данные о местоположении, откуда осуществляются заходы на Сайт, и информация о просматриваемом контенте.

4. Настоящая Политика применяется только к Сайту www.pervomedia.ru Сайт www.pervomedia.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.pervomedia.ru

5. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока или до выполнения задачи, для которой персональная информация была собрана.

6. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

6.1. Идентификации Пользователя Сайта для предоставления персонализированных сервисов и ресурсов Сайта;

6.2. Установления с Пользователем обратной связи, в отношении любой информации, которую пользователь предоставил ООО «Уральский медиа холдинг», включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.       

6.3. Таргетирование рекламных материалов;

6.4. Проведение статистических исследований;

6.5. Получения общих сведений по перемещениям на Сайте для оптимизации контента.

6.6. Сохранения настроек поиска.

7. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, в том числе при использовании сторонних сервисов. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

8. Пользователь осознает, что в случае авторизации на Сайте посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

9. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

10. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 

11. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

12. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты pervotv@pervomedia.ru .

13. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.pervomedia.ru.

 

 


Яндекс.Метрика