Спонсор проекта "Камеди бэби" - магазин "Кокетка"

О телеканале "ПервоуральскТВ"

Телеканал «Первоуральск ТВ» впервые вышел в эфир 31 июля 2007 года, официальным днем рождения считается 1 августа – дата выхода собственной аналитической программы.

С 1 июня 2020 года телеканал ПТВ запускает собственное круглосуточное вещание! Новый канал предназначен для всей семьи. Теперь на ПТВ можно смотреть художественные фильмы, сериалы, познавательные программы, мультфильмы отечественного и зарубежного производства.

Выпуски городских новостей теперь можно смотреть чаще и в удобное время: по будням в 19:00, 21:00 и 23:00.

Также в эфире и традиционные программы телеканала: Здравый смысл, Инет, гороскоп и прогноз погоды.

24-часовой канал ПТВ останется на тех же кнопках пульта, которые и раньше предоставляли кабельные операторы Первоуральска.


Смотрите на ПТВ

 


09.07.2020

Деловая комедия "Семейный бизнес" с 13 июля на ПервоуральскТВ

Илья Пономарев - бизнесмен, погрязший в долгах. Ему срочно необходимо найти новый источник дохода, чтобы избавиться от внимания судебных приставов. Илья решается последовать совету своего друга Николая Степановича и стать опекуном пятерых детей-сирот, чтобы ежемесячно получать деньги на их содержание.

1445485509_semejnyj_biznes_1.jpg

Что для вас семья?
А. Обуза
B. Выгодное предприятие
C. Счастье
 
Если бы Илье Пономареву пришлось отвечать на такой простой тест, то он, несомненно, выбрал бы вариант А. Ему не нужна семья, ему нужны деньги. В погоне за миллионами он начинает то один бизнес, то другой, вот только не всегда удачно. После очередного краха он должен ОЧЕНЬ много денег ОЧЕНЬ серьезным людям. Загнанный в угол Илья соглашается заключить со службой опеки договор «Приемной семьи» и взять на воспитание «несколько детей». Для него не важно, что это за дети, важно, чтобы деньги, выделяемые на воспитание, покрывали долги. Но даже он не ожидал, что «приемышей» окажется целых ПЯТЬ! Да еще каких! В «семью» Ильи попадают: хулиган, инвалид на коляске, близняшки, которых нельзя разлучать, и мальчик, способный в любой момент устроить пожар или наводнение. Но в любом случае вкладывать душу в свое «новое предприятие» Илья не собирается: ничего личного, только бизнес.  

13.jpg

9.jpg

Однако уже с первых дней знакомства со своими подопечными новоиспеченный «патронатный воспитатель» Илья, сам того не замечая, из пункта А через пункт В уверенно направляется в пункт С.
 
Как маленькие воспитывают взрослых? Сколько нужно времени, чтобы уложить пятерых детей спать? Можно ли сделать бизнес из семейных отношений? А также дружба, преданность и любовь как средство ото всех болезней и невзгод — в сериале «Семейный бизнес»! 

2802143516.jpg

Смотрите комедию "Семейный бизнес" с 13 июля по будням  в 23.30 и 13.40 на ПервоуральскТВ. 16+

источник фото: https://teleguide.info/

Возврат к списку




КОНТАКТЫ
г. Первоуральск, пр. Ильича, 14
Телефон:    
  • (3439) 64-92-92
  • (3439) 64-88-66
  • (922) 100-59-56
pervotv@pervomedia.ru

Написать в редакцию
Введите символы, изображённые на картинке: *
 
Яндекс.Метрика