Новости Первоуральска


В Свердловской области начала работу горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции 13.09.2021

В Свердловской области начала работу горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

С 13 по 24 сентября специалисты ответят на вопросы, касающиеся реализации мясной и рыбной продукции, требований к ее маркировке, качеству, безопасности и срокам годности. Дадут рекомендации по правильному выбору мясной и рыбной продукции, соблюдению принципов здорового питания при приготовлении мясных и рыбных блюд. Помогут в оформлении претензии в адрес продавца.

Позвонить на горячую линию можно в будние дни с 9 до 17 часов по телефону: 8 (800) 222-45-60.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика