Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


30.07.2021

В Билимбае на дороге оказалось разлито машинное масло


В поселке Билимбай сегодня разлили масло... – и булгаковская Аннушка тут ни при чём. Почему улица Свердлова превратилась в скользкую дорожку – расскажем в сюжете.

Это видео снято автолюбителями сегодня утром. Дорога по улице Свердлова в Билимбае вся — в маслянистой жидкости. Протяженность «скользкой дорожи» – больше 500 метров. Первыми забили тревогу водители и позвонили в службу спасения. Спустя несколько минут на место прибыли пожарные.

ВЛАДИМИР МОЖНОВ, КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНОГО ПОЖАРНОГО ПОСТА П. БИЛИМБАЙ: "Водой смывать здесь нельзя, если подаём воду, будет ещё более скользкая дорога. Нужно все равно ещё какие-то действия проводить, типа песка рассыпать или что-то ещё".

На ЧП в Билимбае отреагировали и в ГИБДД. Автоинспекторы выяснили – горюче-смазочные материалы вытекли из автомашины «УРАЛ». Её водитель не сразу заметил неисправность.

ТАТЬЯНА НЕЧАЕВА, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ПО ПРОПАГАНДЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ГИБДД ПЕРВОУРАЛЬСКА: "Водитель привлечен к административной ответственности по ст.12.33 КоАП".

За повреждение дороги 54-летнему водителю грозит штраф – до десяти тысяч рублей. Тем временем в Билимбай приехали дорожные рабочие – спецсредствами очистили асфальт от масла.





Возврат к списку


Яндекс.Метрика