Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


21.07.2021

Завершился первый сезон проекта «Преображайся с профсоюзом»


Два с половиной месяца ежедневных тренировок, работы с психологами, стилистами и коучами. В Первоуральске подвели итоги проекта «Преображайся с профсоюзом», в рамках которого десятки женщин обновлялись внешне и внутренне. С какими результатами они пришли к финишу, расскажет Дмитрий Коньков.

Эта дружеская беседа на самом деле – мастер-класс по борьбе со стрессом. Специалист по риторике Светлана Никитина рассказывает: сохранять душевное спокойствие можно даже в критических ситуациях. Но для этого требуется приложить немало сил. Например, научиться думать и говорить оптимистично.

СВЕТЛАНА НИКИТИНА, ТРЕНЕР ПРОЕКТА «ПРЕОБРАЖАЙСЯ С ПРОФСОЮЗОМ»: "Как только вы чувствуете, что мысль к вам приходит не сильно «вкусная» и чистая, вы её за хвост хватаете, переформулируете и говорите её в позитивной установке".

Мастер-класс с коучем – финальная часть первого сезона проекта «Преображайся с профсоюзом». Его организовал профком Первоуральского новотрубного завода Трубной Металлургической Компании. Больше 2 месяцев участницы проекта встречались со специалистами по этикету, бизнес-тренерами, психологами, которые помогали женщинам делать первые шаги на пути самосовершенствования.

ЛЮБОВЬ ТИШКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТОВ ПРОФКОМА ПНТЗ: "У них есть желание что-то изменить, но не у каждой сделать это получается самостоятельно. Поэтому мы решили их объединить, чтобы каждая достигла цели. Изменилась внешне и, конечно, внутренне. Поэтому в нашем проекте и существовало несколько семинаров-тренингов".

Участницам рассказывали о том, как должна вести себя современная женщина в обществе, семье и на работе. Стилисты делились секретами, как всегда быть красивой. Участницы проекта рассказывают: изменения в себе они заметили сразу же.

ТАТЬЯНА БЕДРИНА, УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА: "Проект был очень интересным и насыщенным. Был и фитнес, и тренинги, и мастер-классы. Мне понравился мастер-класс по уходу за волосами и то, что я скинула 3 килограмма, что для меня немало".

Именно занятия в фитнес-зале стали для участниц проекта главным испытанием. Ежедневные силовые тренировки, занятия по йоге, развитию гибкости и курсы правильного питания.

ОЛЕСЯ ТРОПИНА, ФИТНЕС-ИНСТРУКТОР: "Девчонки пришли именно на программу «Стройная я». У них была цель — за 2 месяца сделать себя стройнее, мы им в этом помогали, и они отлично справились. И я думаю, что у всех появилось желание заниматься собой".

Результат превзошёл ожидания даже инструкторов. Вместе участницы проекта похудели более чем на 20 килограммов. Лучший результат – минус 6 килограммов – показала Юлия Жилякова и стала победительницей проекта.

ЮЛИЯ ЖИЛЯКОВА, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПРОЕКТА: "Пришла просто поучаствовать, посмотреть, почерпнуть для себя что-то новое и оказалась победительницей. Спасибо тренерам, которые вдохновляли. Проект показал, что найти время для себя очень просто".

Второй сезон проекта «Преображайся с профсоюзом» на предприятии стартует уже в сентябре. Организаторы планируют, продолжаться он будет три месяца, а участницам предложат новые мастер-классы и тренинги.





Возврат к списку


Яндекс.Метрика