Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


10.12.2019

На автомойке в Первоуральске устроили погром


В Первоуральске неизвестный устроил погром на автомойке - разбил платежные терминалы для самообслуживания. Из-за инцидента клиенты-водители застряли в долгих очередях, а владельцы бизнеса понесли убытки - десятки тысяч рублей. Подробнее Никита Нехорошков.

Размашистыми ударами, не жалея ни сил, ни технику. На этих кадрах видно, как неизвестный мужчина пытается то ли сломать, то ли вскрыть терминал оплаты на автомойке. Вымотавшись, молодой человек уходит, прихватив с собой лопаты. А через полтора часа возвращается вновь с "тяжелой" артиллерией.

Валерий, сотрудник автомойки: «Данный господин пришел с газовой горелкой. Он направил её вот сюда, выжег купюроприемника внешнюю часть. Пытался выжечь замок. Я пришел на работу утром и увидел, что полностью все посты неисправны, деньги не принимают».

Автомойка на въезде в Первоуральск пострадала от хулигана. На круглосуточный объект неизвестный пришел ночью, когда ни сотрудников, ни водителей здесь не было. О случившемся владельцы объекта узнали только в 7 утра, когда на мойке скопилась очередь из автомобилистов.

Из-за инцидента работу автомойки пришлось остановить на несколько часов. За это время владельцы заменили 2 поврежденных терминала и сейчас мойка работает в прежнем режиме. Но ущерб, по словам бизнесменов, составляет более ста тысяч рублей.

Эта автомойка самообслуживания работает в Первоуральске 3 года, раньше подобных инцидентов здесь не было. Кому и зачем понадобилось устраивать ночной погром - гадают как владельцы, так и клиенты комплекса.

Андрей МАРКИН, житель Первоуральска: «Конкуренты наверное какие-нибудь. Кому-то может плохо сделали - всякое может быть. Из-за чего еще могут, не так ведь просто это? Чтобы вандалы какие-нибудь».

Игорь УРАЗОВ, житель Первоуральска: «Может молодежь. Что-нибудь хотел вытащить, наверное. Знаете, поджечь - и может бы сработало, наверное. А конкуренты - так какие конкуренты. Мне кажется прошли уже эти 90-е».

На кражу двух лопат сотрудники мойки готовы закрыть глаза - уже привезли из гаража запасные. А вот на причиненный ущерб - едва ли. Видеоматериалы с ночными похождениями хулигана передали в полицию. 


Никита Нехорошков



Возврат к списку


Яндекс.Метрика