Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


19.11.2019

Вкладчики кооператива «Городской» обратились в полицию


"Кооператив рухнул". Такое объявление сегодня появилось на дверях финансового центра Первоуральска. Подробности истории сейчас пытаются выяснить сами пайщики - жители опасаются, что могут потерять свои деньги. 

Кто именно разместил объявление, не известно - подписи нет. Понятно лишь, что обращение адресовано членам кооператива. В объявлении прямо сказано: "Кооператив рухнул", а далее напечатан телефон специалиста по работе с пайщиками. Напомню, финансовый центр под названием "Городской" работал в Первоуральске почти десять лет, а несколько дней назад офис внезапно закрылся для посетителей. Погасить кредит или забрать вклады жители не могут. Руководство организации перестало отвечать на звонки. Впрочем, и по указанному телефону дозвониться оказалось проблематично. Вкладчики обратились в полицию. 

Юлия МИННИХАНОВА, пресс-секретарь ОМВД Первоуральска: «В отдел МВД России по городу Первоуральску поступило семь заявлений от граждан. По данному факту сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное и обоснованное решение».



Возврат к списку


Яндекс.Метрика