Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


19.11.2019

Участница конкурса «Я мама» Мария Кац


Воспитывать двухлетнего ребенка и быть в идеальной физической форме. Сегодня мы расскажем об одной из участниц конкурса "Я - мама" Марии Кац. Первоуральцы считают, что она достойна стать лучшей фитнес-мамой города. 

Печенье можно, даже несмотря на то, что мама - фитнес-тренер. Мария Кац рассказывает, двухлетняя дочь для нее маленькая лучшая подруга и большая мотивация. Именно ребёнок разделил ее жизнь на до и после. 

Мария КАЦ, участница конкурса "Я - мама": «Так как я одна, отца у нее нет, я поняла, что мне нужно много работать. Я стала больше суетиться, стала энергичной, что-то придумывать, развиваться».

Ещё в декретном отпуске Мария решила проводить фитнес-марафоны в социальных сетях. Для желающих похудеть, девушка записывает видеотренировки и составляет сбалансированное меню. А когда дочь подросла, Мария возобновила тренировки в зале. Ольга Кольцова занимается у нее уже два года. Девушка сама мать двоих детей. Рассказывает, ее тренер - настоящий пример фитнес - мамы. 

Ольга КОЛЬЦОВА, жительница Первоуральска: «Мне Маша импонирует. Мне нравится ее форма. Я стремлюсь к идеалу. Она успевает совмещать все: дом, работу, маленькую дочку воспитывает. Я считаю это достойный пример для нас для всех».

Мария занимается спортом больше 10 лет. Не однократно занимала призовые места на областных соревнованиях. Узнав о конкурсе "Я - мама" Мария не задумываясь решила принять в нем участие. А ведь когда-то о спортивной карьере девушка и думать не хотела.

Мария КАЦ, участница конкурса "Я - мама": «У меня всю жизнь занимается фитнесом папа. И он меня всегда подталкивал и говорил: "Давай, давай ты начнешь тренироваться, будем вместе". Я сначала упиралась и не хотела этого делать. Говорила, нет, я не буду никогда накаченной женщиной, меня потом разбомбит, никогда. По итогу он меня уломал».

Итоги общегородского конкурса "Я - мама" в Первоуральске подведут 22 ноября. Награждать самых лучших мам будет глава города.



Возврат к списку


Яндекс.Метрика