Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


16.11.2019

«Уральский Трубник» - «Кузбасс»


Сначала - захватывающий триллер, а потом - драма. В игре "Уральского трубника" и кемеровского "Кузбасса" интрига держалась до последнего: всё решилось за пять минут до конца матча.    

Эта встреча чемпионата России оказывается одной из самых зрелищных и непредсказуемых. Счёт открывают кемеровчане, но уже через шесть минут первоуральцы забивают ответный мяч. А незадолго до перерыва "Трубники" ведут 3:2, только завершают тайм всё же на равных, и счёт 3:3 держится довольно долго. Зато после четвёртого мяча в ворота первоуральцев нашим хоккеистам требуется всего минута, чтобы забить в ответ. Примерно по тому же сценарию проходит "обмен любезностями" во второй половине тайма, а к 76-й минуте "Трубник" добивается счёта 7:6. Правда, после всё идёт не так, как хотелось бы первоуральским болельщикам. Защита трещит по швам: в течение пяти минут «Кузбасс» забивает трижды, итоговый счёт 9:7 в пользу кемеровчан. 

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер команды "Уральский трубник": «Конечно, болельщикам интересно такие матчи смотреть, когда 16 мячей забивают, атака на атаку, причём реализация неплохая. Для нас - тоже, чтоб на выезде выиграть - это сколько надо забить?! Семь забили - не хватило».



Возврат к списку


Яндекс.Метрика