Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


02.11.2019

Конкурс «Мисс Новотрубница» прошел в Первоуральске


Часами занимались в спортзале, а по ночам шили костюмы - всё ради заветной короны. "Мисс Новотрубница" - корпоративный конкурс ПНТЗ - в девятый раз прошел в Первоуральске. Некоторые участницы привели с собой огромную группу поддержки, некоторые одаривали жюри конфетами. Чем еще удивляли участницы, расскажут наши корреспонденты. 

На высоте восьми метров и без всякой страховки. Во время акробатического номера Татьяны Суриковой на полотнах зал замирает от страха и восторга, а потом взрывается аплодисментами. А вот Ирина Пьянкова решила покорять не зрителей, а сразу жюри. Их сердца завоевывает... сладостями.

Кулинарные изыски, бальные танцы и песни собственного сочинения - талантливые девушки сражаются за корону. Участвуют 14 девушек из цехов предприятия. Тема конкурса - "Красота преображения". Задача - показать не только талант и внешность, но и рассказать свою историю изменения к лучшему.

О том, как работа на ПНТЗ изменила её жизнь, поёт Анастасия Писцова под живую музыку. Девушка пришла на предприятие в 16 лет еще студенткой. Сейчас, спустя 6 лет, работает в трубоволочильном цехе и продолжает строить карьеру. Считает, что Новотрубный завод воспитал не только профессионализм, но и открыл в ней много личных скрытых качеств. 

Анастасия ПИСЦОВА, участница конкурса "Мисс Новотрубница-2019": «Я могу сказать с уверенностью, что я стала не только контролером производства чёрных металлов, квалифицированным, а еще я стала очень уверенным человеком. То есть, допустим, раньше я боялась даже что-то кому-то сказать. А тут я уже всё это могу. Я уже всё - уверенная в себе».

Показ мод устроила участница Надежда Нефёдова. В дефиле отразила корпоративную ценность компании - сопричастность. Девушка сделала свой вклад в сохранение экологии. Картон, бумага, полиэтилен - вместо того, чтобы отправить всё это на свалку, Надежда создала из них наряды. Примерки проводила после работы, а дорабатывать платья приходилось порой по ночам. 

Корпоративный конкурс "Мисс Новотрубница" существует уже 9 лет. Он проводится по инициативе Совета молодежи ПНТЗ. Его придумали, чтобы сотрудницы предприятия могли рассказать коллегам о своих талантах.  

Александр ЛУЖБИН, директор по персоналу трубно-магистрального дивизиона группы ЧТПЗ: «Показать то, что они умеют, ведь это достаточно сложно показать в рабочих условиях в цехе, либо в заводоуправлении, работая в офисе. Мне кажется прекрасно каждый год девушки с этим справляются. Это именно возможность раскрыться, испытать и показать себя, ну и в общем то - стать звездой».

Спустя два часа подводят итоги. Отдельной номинации удостаивается каждая участница, а вот главной короны - только одна. Мисс Новотрубницей этого года становится Валентина Турсунова - оператор станков ЧПУ ремонтно-механического цеха 28. О том, как конкурсантка преобразилась, работая на ПНТЗ, рассказал ее сын, а сама участница спела о любви к Белой металлургии. А еще у Валентины была самая большая группа поддержки. Ей девушка и посвятила свою победу. 

Валентина ТУРСУНОВА, Мисс Новотрубница-2019: «Эта поддержка была на протяжении всего времени. Я горжусь всеми вами! Спасибо большое! Спасибо всем, я вас люблю!»

В финале праздника на сцену буквально врываются зрители. Участницы утопают в цветах и в объятиях близких. Счастливые моменты останутся на традиционном фото.


Никита Нехорошков



Возврат к списку


Яндекс.Метрика