Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


05.09.2018

Вернулись в квартиру после капремонта дома



Семья, которая из-за капремонта дома была вынуждена жить на улице, вернулась домой. Стало ли сухо в квартире Алексея Благовещенского и как проходит капитальный ремонт в других домах Первоуральска, узнали наши корреспонденты. 

Ярко-зеленый, нежно розовый и позитивный оранжевый. Сразу и не скажешь, что этим трем домам на улице Медиков больше 60 лет. В них заменили канализацию и систему водоснабжения, крышу и обновили фасады. Лилия Гордеева случайно столкнулась на крыльце с большой делегацией. И сразу хвастаться: 

Комиссия приехала убедиться в качестве капитального ремонта. Оценивают внешний вид, заходят в квартиры тех, кто был недоволен. Например, Алексей Благовещенский жаловался, что вынужден буквально жить на улице. Мы рассказывали об этой семье две недели назад. В его квартире месяц меняли отопление. Рабочие просто ... исчезали. Сменилось несколько бригад. Одна из них отопление все-таки провели, но после опрессовки водой залило несколько квартир.  

После обращения к журналистам строители снова поменяли батареи и возместили семье Благовещенских материальный ущерб. 

Не ускользнули от внимания и недочеты в работе управляющих компаний. Они отвечают за состояние электропроводки в подъездах, а также должны проводить там ремонт. 

Игорь КАБЕЦ, временно исполняющий полномочия Главы Первоуральска: «К 1 октября дома будут полностью переданы в наш фонд после капремонта. На сегодня у всех домов смонтированы системы отопления, проведены опрессовки».

Всего в этом году в Первоуральске по программе капремонта отремонтируют 33 дома. Комиссия выезжает на участки каждые 2 недели.

Светлана Вохмянина  



Возврат к списку


Яндекс.Метрика