Реклама на телевидении, радио, газете, светодиодных экранах, уличных аудиоустановках в Первоуральске

 

Размещение рекламы в самых рейтинговых СМИ Первоуральска возможно благодаря сотрудничеству с рекламным отделом первоуральского медиахолдинга.

Изготовление видео и аудиороликов в Первоуральске, размещение их на телеканалах Евразия-ТНТ и ПТВ - РЕН, радиостанции Милицейская волна 95,1 FM, радио Рекорд 90,5 FM, Голд FM 98,1 FM. Размещение макетов и статей в печатных изданиях "Уральский трубник" и "Вечерний Первоуральск". 

Выбирая СМИ Первоуральска, с учетом нашего опыта и статистики,  рекламные кампании наших заказчиков просто обречены на успех! 


Почему более 410 компаний доверяют нам продвижение своих товаров и услуг в Первоуральске

1. Размещение в СМИ первоуральского медиахолдинга позволяет нашим партнерам добиться 80% охвата населения Первоуральска за 3 дня

2. Мы проводим социологические исследования по изучению вкусов и привычек  аудитории, чтобы рубль, вложенный в рекламу, приносил клиентам как минимум 5.

3. Минимальная стоимость размещения на 3 дня – от 2 000  рублей.  

4. Принцип работы «одного окна» экономит время. В рамках одного договора и заказа, наш менеджер скоординирует  медиапланы и затраты на всех рекламных площадках Первоуральска.

5. Реклама выходит в качественном контенте федеральных каналов, что добавляет ей статусности и обеспечивает внимание большой аудитории.   


Новости рекламного отдела


26.04.2017

РЕН ТВ в лидерах воскресного показа

В целевой аудитории «Все 25-54» РЕН ТВ показал долю 10,2% (Mediascope, Россия), которая сделала телеканал вторым по популярности у российских телезрителей. Мужчины в аудитории «25-54» посмотрели РЕН ТВ 23 апреля с долей 12,2%.

Главным событием воскресенья стала премьера нового боевика РЕН ТВ «Отцы» - это история спасения старшеклассниц из рук торговцев людьми. Смелый сюжет не оставил россиян равнодушным – своё воскресенье премьере посвятили 10,3% телезрителей страны в возрасте 25-54. Премьера нового боевика РЕН ТВ стала самой успешной среди фильмов собственного производства за последние 10 лет.

«Отцы» – это 12 серий напряжённой борьбы за жизнь старшеклассниц, попавших в руки работорговцев. Всё воскресенье в эфире РЕН ТВ персонажи Ивана Оганесяна, Максима Дахненко, Василия Шлыкова и Константина Адаева спасали своих похищенных дочерей от незавидного будущего на рынке чёрных трансплантологов, в гаремах и борделях. Сюжет многосерийного фильма основан на реальных событиях – истории трёх отцов, которые спасали своих детей и жён от похитителей во время эвакуации из Ирака через территорию Сирии.

Возврат к списку


КОНТАКТЫ
рекламного отдела
г. Первоуральск, пр. Ильича, 14
Тел.: (3439) 64-85-85,
          64-87-95, 64-82-81
Факс (3439) 64-86-86







Яндекс.Метрика